Inscrições podem ser feitas até o dia 2 de abril. Aulas acontecem nos dias 7 e 8
Por Redação
A nova edição do Curso de Produção de Cerveja Artesanal, promovido pela UFMG, está com inscrições abertas. O programa faz parte do projeto de extensão Laboratório da Cerveja: soluções em microbiologia, coordenado pelo professor Carlos Rosa, do Departamento de Microbiologia do ICB.
O curso é destinado a quem se interessa em produzir cerveja caseira e será ministrado no Instituto de Ciência Biológicas, no Bloco J, 2º andar, sala 223. Por R$ 290, o aluno terá 14 horas/aula, além de apostila, lanche e uma garrafa de cerveja produzida.
As aulas serão nos dias 7 e 8 de abril, sendo os ensinos teóricos ministrados na sexta-feira, das 18h30 às 22h30, e a prática, produção de cerveja, no sábado, das 8h às 18h.
As inscrições podem ser feitas até 2 de abril. Mais informações podem ser obtidas no site laboratoriodacerveja.com.br ou pelo e-mail laboratoriodacerveja@yahoo.com.
Outras duas edições do curso serão oferecidas em maio e junho. Fique ligado!
Fonte: