Laboratório da Cerveja, do ICB, oferece curso com conteúdos teóricos e práticos, com duração de 14 horas/aula
Por Redação

O curso de Produção de Cerveja Artesanal do Instituto de Ciências Biológicas (ICB), da UFMG, está com inscrições abertas para a primeira turma de 2019. Serão ofertadas 22 vagas, abertas à comunidade em geral, sendo duas reservadas a bolsistas.
Com conteúdos teóricos e práticos, o curso tem duração de 14 horas/aula e será realizado nos dias 29 de março, das 18h30 às 22h30, e 30 de março, das 8h às 18h, na sala 252 do ICB.
As matrículas devem ser feitas pelo site da Fundep ou presencialmente no posto de atendimento na Praça da Serviços do campus Pampulha.
O curso é promovido pelo projeto de extensão Laboratório da Cerveja: soluções e microbiologia. Outros serviços e cursos relacionados à produção de cerveja, como microbiologia, gerenciamento de leveduras e controle de qualidade em cervejarias, também estão previstos pelo laboratório.
Mais informações sobre o curso e sobre os demais serviços do Laboratório da Cerveja podem ser obtidas pelo site www.laboratoriodacerveja.com.br ou pelo e-mail laboratoriodacerveja@yahoo.com.
Fonte: