Acesse os dados do ecossistema mineiro de inovação

Acessar SIMI Database

InicialBlogNotíciasSeminário debate oportunidades...

Seminário debate oportunidades no setor alimentício

Encontro é voltado para públicos especiais, tais como alergias, intolerâncias metabólicas e restrições alimentares


Por Redação

O Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, e o Núcleo de Design de Senai CECOTEG realizam o primeiro Seminário de Alimentos e Bebidas do ISTA&B | CIT SENAI. O evento trará oportunidades e desafios do mercado alimentício voltados para intolerantes metabólicos, pessoas com alergias e restrições alimentares.

O encontro tem como objetivo reunir envolvidos na cadeia produtiva de alimentos voltados a esse público especial. A partir disso, espera-se possibilitar a geração de negócios e parcerias para o setor. Estarão presentes empresários, profissionais, fornecedores, agentes de fomento e financiamento.

O seminário acontece no dia 30 de novembro, das 8h30 às 18h, no auditório CIT Senai, no bairro Horto, em Belo Horizonte. São 180 vagas e o investimento necessário para a participação é de R$ 90 para associados aos sindicatos e R$ 150 para não associados.

Para se inscrever, clique aqui.

Confira a programação:

08h30 – Credenciamento e Café de Boas Vindas

09h00 – Abertura

9h20 – Palestra O que comer?! Alergias x Intolerâncias metabólicas x restrições alimentares – Dra Christiane Contigli | Diretora do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos & Bebidas – CIT SENAI

10h20 – Painel Onde inovar? Oportunidades e tendências do mercado de alimentos para públicos especiais e Casos de Sucesso – Dr Ronaldo Perez – Universidade Federal de Viçosa

12h30 – Almoço livre

14h00 – Painel Como inovar? Oportunidades de desenvolvimento tecnológico, proteção intelectual, fomento e financiamento para projetos de inovação

15h30 – Café com Negócios

16h30 – Painel Como garantir a qualidade e identidade do meu novo produto?! A Segurança dos Alimentos na prática: Controle da Qualidade de produtos e processos produtivos, Informação Nutricional e Gestão da Qualidade na indústria

18h00 – Encerramento

Fonte:

Cesta De Compras